ホーム › フォーラム › 自由に書き込んで下さい~! › 自由に書き込んで下さい!
- このトピックには85件の返信、1人の参加者があり、最後に
readにより1年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
リップス
ゲストドルアーガのkiとシビルドンできたらお願いします🙇
猟奈
キーマスター>>リップスさん
リクエスト街に追加しました~!トラ
ゲストkuromaru vsミリアレイジをリクエストします。
よろしくお願いします。猟奈
キーマスター>>トラさん
リクエスト街に追加しました~!玉置亜子を色々なキャラで犯したい
ゲストすみません、玉置亜子とは関係ないんですが、パラせ・ルシアvs mugen zombie で正常位で犯しまくる の部分って進捗どうなっていますでしょうか?かなり前に出てますが、調査中から変わっていないのが気になって・・・
猟奈
キーマスター>>玉置亜子を色々なキャラで犯したいさん
すみません、「zombieがわからないです。。。」って更新したつもりが、
上手くできていなかったみたいです。
すみません。。my
ゲストリクエストです!
無限竜子と、スラ娘がslimeに陵辱されている動画が見たいです!my
ゲスト連投ですみません!
ヴァンガードプリンセスの、氷桜かえでというキャラの動画が見たいです!
もし使用可能でしたら、ぜひお願いします!猟奈
キーマスター>>myさん
リクエスト街に追加しました~!ドット好きなド変態
ゲストいつも楽しくお世話になっています(笑)
このサイトの影響で私も実践し始めたのですが、キャラとかバージョンどうしてるのか気になったのでお伺いしたいです。
私はThe Queen of Fighters Reduxにキャラ足したりしているのですがやはりよろしくないのでしょうか…?
幽々子様とかベガの敗北エンド辺り出来ないし、見つからない…ドット好きなド変態
ゲストあ、答えるのがお手間だったりしたらスルー頂いて結構です!
ただ猟奈様の使っている環境が気になったので、変わったリクですが環境紹介とかあれば参考にしたかったので!猟奈
キーマスター>>ドット好きなド変態さん
スルーはしないですよ~!
最新の環境は、「The Queen Of Fighters 2019」を使用しています~
特に設定等もいじっていないのでそのまま出来るかと思います!(BGM等の設定はいじってあります)ドット好きなド変態
ゲストお答え頂き感謝感激ですー!早速試してみよう!MUGENで生きてる紹介サイトは少ないから助かります!
実用的にはやはりこのサイトの動画が一番なのですが、エロ知識欲を満たす為に自分でもしたくなったのでお答え頂けるのは本当に助かります!
私は色んなキャラのが見たいのでキャラ別のリクは無いのですが、更新楽しみにしてます~!猟奈
キーマスター>>ドット好きなド変態さん
猟奈自身も全くわかっていないので、参考になるかどうかわからないですが。。。
(sffとか編集して、モーション差し替えとかしたいのですが、うまくいかなかったりとか。。。基本的には、毎日更新していきますので良かったらお付き合いください~
匿名
ゲストリクエストです!
ヴァンガードプリンセスの、リリスというキャラの動画をお願いしたいです!
よろしくお願いします! -
投稿者投稿