ホーム › フォーラム › 自由に書き込んで下さい~! › リクエスト失礼します!
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
-
投稿者投稿
-
匿名希望
ゲストkuromaru_plusとニコの組み合わせお願いします!
それとkuromaruはplusとpressで別のタグを付けてくれると見やすくて有難いです!
あとkuromaru_plusはどストライクなんでリクエストキャラ以外との組み合わせも見てみたいです!猟奈
キーマスター>>匿名希望さん
kuromaruは、やっぱりタグ分けした方が良かったですよね。。。
リクエストは、エコで良かったですか?匿名希望
ゲストすいません!誤字っちゃいました!
エコで問題ないです!
kuromaruはプレイの種類がそれぞれ違うのでタグ分けはした方が良いかな、って思います。玉置亜子を色々なキャラで犯したい
ゲストお疲れ様です。リクエストよろしいでしょうか?
先日リンク先を貼らせていただきましたkuromaru press を使って、kuromaru press vs 玉置亜子とkuromaru press vs パラセルシアの乱交バージョンお願いできますでしょうか?
2vs2ですね。
種付けモーションも激しく出来るようでしたらお願いします。玉置亜子を色々なキャラで犯したい
ゲスト先程のリクエストですが、これも10分お願いします
猟奈
キーマスター>>匿名希望さん
リクエスト街に追加しました~!>>玉置亜子を色々なキャラで犯したいさん
2vs2は、出来るかわからないです。。
種付けモーションも激しくするコマンドもわからないんです。。玉置亜子を色々なキャラで犯したい
ゲストお疲れ様です。了解です。それでしたら単独でリンク先を貼ったkuromaru press vs パラセルシアお願いできましでしょうか?
猟奈
キーマスター>>玉置亜子を色々なキャラで犯したいさん
リクエスト街に追加しました~! -
投稿者投稿
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)